Restaurant (Unser à-la-carte Restaurant ist Montag und Dienstag geschlossen, Halbpensionsküche täglich)

Poesie die den Gaumen kitzelt.

Entdecken Sie in unseren drei Arvenholz-Stuben das harmonische Engadiner Ambiente in Kombination mit kulinarischen Kreationen aus der Chastè Küche und auserlesenen Weinen aus unserem Keller. Wir kochen mit frischen und einheimischen Qualitätsprodukten unter Berücksichtigung des Artenschutzes.

Zum Sommersaisonbeginn haben wir wieder einige besondere Highlights für Sie zusammengestellt. Tauchen Sie ein in die Chastè-Genusswelt und geniessen Sie die wunderbaren Frühlingsaromen.

Mittags verwöhnen wir Sie mit einer raffinierten Wirtshausküche mit Engadiner Spezialitäten und am Abend mit einer Gourmet-Speisekarte der Extraklasse.

Neu haben wir diesen Sommer trotz Wirte-Ruhetag, Montag und Dienstag unser Restaurant von 12.00 - 17.00 Uhr mit einer kleinen Imbisskarte geöffnet.

Machen Sie Ihren Aufenthalt im Engadin zu etwas Besonderem und lassen Sie sich treiben, verwöhnen und von der geschmacklichen Vielfalt unserer Kreationen überraschen.

Wir freuen uns auf Sie!

    

 

 

 

 

 

 

 

 

Klicken Sie auf die Bilder, um zur Photogallery zu gelangen.

 

Ihre Tischreservation nehmen wir gerne per E-Mail oder telefonisch unter 081 861 30 60 entgegen.


Mit unserem Restaurant sind wir stolze Mitglieder bei folgenden Vereinigungen:

 

           Gault Millau
           Im Gault Millau Guide Schweiz 2013-14 sind wir seit über 10 Jahr
           mit 15 von 19 Punkten ausgezeichnet.


 




        Chaîne des Rôtisseurs  -  1248-1950

        Diese Vereinigung wurde 1248 in Paris gegründet und zeichnet heute
        Restaurants mit guten Grillspezialitäten aus

 

 


 

           Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch

           Die gastronomisch-kulinarische Gesellschaft von Freunden der gepflegten Fischküche ist
           am 4. September 1969 gegründet worden. Den Gründern ging es in erster Linie darum
           geht, die Fischkochkunst im Gastgewerbe landauf, landab zu fördern.